Cliente se sente enganado em consórcio e busca cancelamento e devolução de valor pago.Reclamação

Belém - PA
25/07/2026 às 00:42
Título: : Me Chamo ***** tenho 40 anos, para entender tenho que contar um pouco dessa História que está acontecendo, sou Paciente Renal Crônico a mais de 33 anos Faço Hemodiálise , deambular com auxiliar de Muletas, estou escrito na Fila de Transplante em Fortaleza, por isso eu tenho que ficar morando na Cidade , por esse Motivo comecei a Pesquisando no Markeplace , ofertas de imóveis foi aí que eu conhece uma Consulta Chamada ***** , até onde fui Informado , quando entrei em contado com ela, nisso a gente já vinha conversando um tempo, me Ofereceu uma Carta de Crédito , Falando que eu teria que disponibilizar um Valor para liberar a Carta, como a gente já tinha feito contato Presencial fiz um pagamento no valor VALOR de ***** o dinheiro que fiquei juntando por muito tempo para adquirir o imóvel que Suprisse as minhas Necessidade peguei dinheiro emprestado, como estava precisando ,quando ela me envio o contrato para assinar ,passando alguns dias ela me informou que eu teria que dar um Lance para retirar a minha Carta de crédito na Hora fiquei sem entender fiz várias perguntas mas já tinha assinado toca o barco, mais uma vez ela me informou que o lance seria tirado da carta, do valor que eu tinha solicitado perdendo uma Parte do valor da carta, nisso ela falou que eu poderia fazer um outro empréstimo para completar o valor que eu queria, o valor era de 158 Mil, no primeiro momento fiquei pensativo, depois foram acontecendo várias circunstância, como esse aqui, a administradora EUTBEM ,iria me ligar para saber se eu fui coagido e pra falar bem do atendimento Dela , nisso ela havia me ligado me informando das respostas pra mim era mais uma etapa, nunca fiz negócio desse tipo, para conferir se não tinha nada incorreto, já havia assinado, as Mentira começaram aparecer , começando com o valor das Parcelas, no Contrato tem o valor de 930,00 ela me informou que era só Demonstrativo , que a Parcela viria no valor de 500 e pouco sendo que eu sempre falei que eu não poderia pagar o valor cheio, no final ela me informou que eu teria que pedir uma redução , realmente foi reduzido mais a diferença que eu não iria pagar , entraria no final do meu Contrato , eu teria que pagar com recursos Próprios ,aqui sempre a pessoa sendo punida, diante te tudo isso decidir Cancelar , vocês acham que eu conseguir falar com ela ?, Claro que não, ligando pra empresa a atendente falou que o dinheiro só seria devolvido por Sorteio ,ao no final das parcelas, que vai dar mais de 222 meses no ano 2045, falou das multas e taxas, que eu acho que não estão corretas , aqui estão 26% + ,2% um valor de 111,76 do seguro do contrato mais 10% do fundo comum , isso é totalmente arbitrário, na minhas situação posso não está vivo, como eu vou fazer qualquer tipo de Negócio se o meu dinheiro está preso, como a empresa vai ficar por todos essas anos com meu dinheiro, liguei pra lá as 11:30HS a atendente aparentemente com pressa para desligar, eu nervoso me preocupei em anotar mas as Porcentagem, para fazer meus cálculos, espero que as empresas EUTBEM e GENESIS CONSORCIO as duas empressas estao vinculada ao meu contrato ,que a Empresa tenha a Hombridade de resolver o meu Problema , que a empresa tome suas providências sobre essa representante, se aproveitando da minha Vulnerabilidade , quantas pessoas ela vai enganar brincando com os sonhos das pessoas, que eu pague uma taxa que seja justo, se eu não conseguir resolver , vou procurar os órgãos competente, nunca pensei em passar por isso ,fiz de tudo para arrecadar o dinheiro e agora, vivo numa incógnita, pensei que teria êxito na aquisição do imóvel , mais fui MUITO BEM ENGANADO por uma pessoa Tacanha, Mais DEUS NÃO DORME , sei que vai dá tudo certo, até hoje ele nunca me abandonou !!
Obs.as conversas estão tudo guardada