Cobrança indevida e serviço não autorizado após solicitação de cancelamento

01/06/2026 às 14:03
Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante.
Inicialmente, recebi um orçamento para instalação de redes de proteção, mas ao final do serviço fui surpreendida com uma cobrança significativamente maior do que o valor combinado.
Além disso, houve uma situação ainda mais grave. Antes de o técnico iniciar a instalação, o zelador do meu prédio informou que em poucos dias seria necessária a retirada das redes para uma manutenção da fachada. Como eu estava em reunião, pedi para minha funcionária comunicar ao técnico que o melhor seria cancelar e remarcar o serviço para depois da manutenção.
O técnico informou a empresa sobre o pedido de cancelamento, mas a empresa simplesmente ignorou a solicitação. Posteriormente, alegaram que teriam falado comigo e autorizado a continuidade do serviço, o que jamais aconteceu. Em nenhum momento confirmei a execução da instalação.
O resultado foi que realizaram um serviço que eu havia solicitado que fosse cancelado e remarcado, e, além disso, cobraram um valor muito acima do orçamento inicial.
Acabei efetuando o pagamento para evitar mais desgaste e discussões, mas fiquei extremamente insatisfeita com a postura da empresa. Faltou transparência, respeito à decisão do cliente e profissionalismo na condução do atendimento.
Deixo este relato para que outras pessoas estejam atentas antes de contratar os serviços desta empresa. Não recomendo de forma alguma.