pessimo atendimento grosseria e [Editado pelo Reclame Aqui]

12/01/2026 às 13:28
Contratei a empresa Genesis para instalação de rede de proteção para pets em meu apartamento. O serviço foi pago no valor de R$ 688,00 e realizado em 17/12/2025.
A instalação foi feita de forma defeituosa, com fixações inadequadas, acabamento precário, danos à parede e vãos laterais, conforme fotos anexadas. A rede não cumpre sua função, pois oferece risco à segurança dos pets, justamente o objetivo principal do serviço contratado.
Procurei outro profissional especializado, que confirmou que a instalação está tecnicamente incorreta, especialmente por se tratar de janelas basculantes, e recomendou o refazimento completo. Esse profissional esclareceu que a parede não é o problema, mas sim a técnica errada utilizada pela Genesis.
Além disso, durante a execução do serviço, o puxador de uma das janelas foi quebrado, gerando mais prejuízo.
A empresa ofereceu conserto, porém recusei, pois houve perda total de confiança técnica e profissional, além do risco envolvido. Optei pela restituição integral do valor, até porque já contratei outro profissional que demonstrou conhecimento adequado para esse tipo de instalação.
A situação se agravou quando, durante o contato com a empresa, recebi um áudio do próprio prestador, afirmando que não fez um serviço melhor porque demoraria mais, e ainda dizendo que agradecia por não falar diretamente comigo, pois seria grosseiro. Esse comportamento é totalmente inadequado e reforça minha decisão de não permitir nova tentativa.
Como consumidora, não posso ser responsabilizada por suposta fragilidade da parede ou por não escolher método de instalação, já que não possuo conhecimento técnico isso é obrigação da empresa contratada.
Aliás, vários serviços que necessitavam furação foram realizados aqui e não tive problema com nenhum deles, ou seja, não é a parede o problema né?
Diante de tudo isso, considero a conduta da Genesis abusiva e desrespeitosa, além de o serviço ter sido claramente mal executado. Nao recomendo a quem não gostaria de ter um serviço bem [Editado pelo Reclame Aqui] e sujo na sua casa, além de um atendimento que parece uma conversa de bar.