Brasília - DF

04/09/2023 às 10:20

Essa empresa está atuando a vários anos, já encontrei diversos clientes que foram Vítimas deles, infelizmente parece que nunca deu em nada porque fazem você assinar um documento onde fala não tem devolução do valor, não cumprem o prometido.

05/09/2023 às 12:17

Prezados Boa Tarde
Nós da Genesis
Na tentativa de contato com o cliente por todas as vias (infelizmente sem sucesso) verificamos que o contrato do mesmo não se encontra em nosso Banco de Dados.

A equipe jurídica identificou o mesmo padrão de reclamação em mais outras diversas empresas do mesmo segmento aqui pelo RA
deixando claro que se trata de uma empresa concorrente ou de alguém mal intencionado.

Declaramos assim o status da venda como: inexistente .

Para aqueles que tiverem qualquer dúvida ou precisarem do nosso suporte
Deixamos os contatos abaixo:

E-mail: *******

Telefone:*******

Prezamos pela transparência e confiança aos nosso clientes, e tomaremos às medidas cabíveis contra qualquer especulação difamatória.

05/09/2023 às 15:34

A casa ainda vai cair pra vocês, a polícia está de olho

05/09/2023 às 15:37

Queremos deixa-lo ciente que a empresa pode aciona-lo judicialmente Através dos arts. *******, ******* e *******, a lei define as formas de conduta que tipificam tais delitos como calúnia, difamação e injúria, respectivamente. Importante salientar, inicialmente, que o bem jurídico protegido nos delitos em questão é a honra.