Atendimento PÉSSIMO, empresa PÉSSIMA

09/09/2021 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesVendedora prepotente demora horas, quando não DIAS pra responder uma informação. Quando questionei isso, ela me falou que eu reclamo demais sobre o atendimento e que era melhor eu procurar outra empresa.
Não tem NENHUM compromisso com a venda do serviço. Se são assim na venda, IMAGINA quando aderíssemos ao programa.
09/09/2021 às 12:28
Boa tarde! Senhor Eduardo, agradecemos mais uma vez pelo seu contato. Lembrando que o senhor já havia nos procurado há 45 dias informando que não teria mais interesse em continuar a negociação, logo o senhor não é cliente Genesis. Nós esforçamos ao máximo para adquirir junto aos seus fornecedores as informações necessárias para melhor atende-lo. Já que seu cenário seria uma venda com integrações, migração e customizações. Foram marcadas reuniões, apresentações e o senhor nós informou que não teria como disponibilizar sua equipe para o treinamento da nova ferramenta, se tornando mais uma vez difícil atender sua expectativas em realizar o uso do sistema. Com mais de 20 anos de história e com clientes em 23 estados e 3 certificações estamos certo que o melhor atendimento que foi dado. De toda forma agradecemos o seu feedback e estaremos avaliando nossos processos.