Cores incompatives

08/08/2024 às 09:42
ID: 194769385
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora Epson L1250 nova e abasteci com tintas genesis comprada no ponto da sublimação na rua Bresser.
Instalei o perfil de cores com a genesis recomenda, mas as cores não batem na sublimação.
Perdi clientes grandes com devido a falta de qualidade e tive que devolver dinheiro, pois a qualidade está terrível.
Entrei em contato com a genesis e fui atendido pelo sac que pediu um monte de informação e foram enviadas corretamente. Após o técnico entrou em contato pedindo para imprimir alguns arquivos e enviar via moto boy para a empresa, que seria feito um perfil de cores personalizado.
Foi feito.... Mas não resolveu nada, ficou pior do que estava.
Aí vem o pior, veio falar que o problema é da impressora.
Perdi clientes, não posso trabalhar com a impressora, gastei para enviar arquivo para a genesis e não resolveu nada.
08/08/2024 às 15:33
Olá Claudio,
Sentimos muito pelo ocorrido! A Gênesis tem como política o suporte ao cliente e a satisfação com o uso dos nossos produtos. Por isso, nossas tintas passam por testes rigorosos de controle de qualidade antes de serem disponibilizadas ao mercado.
Verificamos que você nos contatou em 16/07/*******, sendo o chamado aberto em 22/07/******* após o envio de todas as informações necessárias para atendimento.
Nossa equipe técnica já entrou em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Aproveitamos para recomendar a visita ao site: https://******* Lá disponibilizamos diversos materiais para ajudar a comunidade da Sublimação.
Estamos à disposição,
Equipe Gênesis
14/08/2024 às 09:22
Fui atendido pelo técnico Felipe que resolveu o problema.