Estragou o cabeçote da minha impressora

Maricá - RJ

22/12/2024 às 12:02

ID: 205388927

Comprei uma impressora nova epson l1250 para fazer sublimação, utilizando a tinta genesis e o produto clear de manutenção e toda vez entupia. Com 4 meses de uso tive perda total da minha impressora devido a genesis estragar o cabeçote e comprometer tambem a placa. Muito triste perder material assim, fiquei no prejuizo e nem tenho como recomeçar

23/12/2024 às 10:14

Olá Monik,

Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido! Sempre que tiver algum problema técnico ou alguma dúvida em relação ao uso dos nossos produtos, você pode entrar em contato diretamente pelo telefone******* ou pelo nosso site https://*******

Identificamos que você abriu um chamado em 09/09/******* relatando um problema relacionado à cor de impressão. Durante o atendimento, foi solicitado o número dos lotes das tintas utilizadas para uma análise mais detalhada e um atendimento eficaz, entretanto, essa informação não estava disponível.
Mesmo assim, nosso técnico realizou o acesso remoto e o chamado foi encerrado em 11/11/*******.

Gostaríamos de ressaltar que o entupimento da cabeça de impressão pode ocorrer por diversos fatores, incluindo a exposição da impressora a locais com temperaturas elevadas, como próximos a prensas térmicas ou com alta incidência de luz solar, falta de manutenção preventiva ou períodos prolongados de inatividade da impressora e uso de tintas com validade expirada ou armazenamento inadequado.

Para evitar problemas, é recomendado manter a impressora em uma sala climatizada, com temperatura entre 20C e 25C, imprimir ao menos uma folha por dia para evitar que a tinta seque nos bicos da cabeça de impressão, realizar a manutenção preventiva regularmente, sempre desligar a impressora corretamente no botão de desligamento e monitorar o nível de tinta nos tanques da impressora.

Adicionalmente, gostaríamos de informar que cada lote de tintas é produzido em grandes quantidades, superando 2.******* frascos, e até o momento não recebemos outras reclamações relacionadas ao problema relatado. Isso reforça nosso compromisso com o controle de qualidade e a confiabilidade de nossos produtos.

Para maiores informações, acesse ao site: https://******* Lá disponibilizamos diversos materiais para ajudar a comunidade da Sublimação.

Estamos à disposição,
Equipe Gênesis.

24/12/2024 às 08:39

Esse chamado que vocês estão citando e utilizando para tampar buraco é um muito mal atendido e sem retorno. Manutenção não adianta já que o próprio produto que você vendem para fazer estraga e entope o cartucho. A manutenção correta é Gênesis sair do mercado! Vocês são pessimos! Ainda me bloquearam no Instagram quando relatei que perdi meu objeto de trabalho por culpa de vocês! Tinta ruim, grossa e que entope tudo danificando cada vez mais a impressora, mesmo utilizando o produto de manutenção preventiva, gerava ainda mais entupimentos. E agora como irei trabalhar se fiquei sem meu objeto de trabalho, não por falta de manutenção ou cuidado, mas por falta de qualidade da tinta de vocês?

24/12/2024 às 11:11

A Gênesis precisa se responsabilizar pelo prejuízo causado! Eu fazia todas as manutenções, imprimia todos os dias e não se responsabilizaram, uma pessima conduta com os clientes