Não comprem tinta sublimática Genesis

19/08/2024 às 20:45
ID: 195560363
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a tinta Genesis sublimática e fiz uma arte no corel para caneca , fiz toda a configuração com o perfil de cores que a Genesis me mandou e minha caneca que era toda preta e branca saiu toda marrom, joguei uma caneca fora e perdi um https://******* já perdi uma almofada que era para ser preta com corações brancos, ficou marron e perdi a cliente. Não façam essa besteira, não acreditem nesses videos [Editado pelo Reclame Aqui] do youtube que ensinam configuração que não https://******* arrependimento matasse estaria morta. E uso tambem o papel Havir azul. Na impressão no papel ja fica marron, sem dizer que quando chegou a tinta no vidro preto é marrom.. Agora não sei o que fazer, pois não posso trocar a marca da tinta sem mandar para assistência e mesmo que pudesse seria mais gasto. GENESIS LIXO!!!!
21/08/2024 às 11:59
Olá Selma,
Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido! Sempre que tiver algum problema técnico ou alguma dúvida em relação ao uso dos nossos produtos, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou pelo nosso site https://*******
Nossa equipe técnica já entrou em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Aproveitamos para recomendar a visita ao site: https://******* Lá disponibilizamos diversos materiais para ajudar a comunidade da Sublimação.
Estamos à disposição,
23/08/2024 às 08:25
Olá Selma,
Realizamos diversas tentativas de contato por e-mail e telefone, mas infelizmente, não tivemos sucesso em falar com você.
Caso ainda tenha interesse em continuar o atendimento, pedimos gentilmente que retorne um de nossos e-mails ou entre em contato conosco pelo telefone*******.
Aguardamos o seu retorno e estamos à disposição.
03/09/2024 às 22:52
Não entraram em contato comigo.
04/09/2024 às 08:15
Olá Selma,
Nos dias 20, 21 e 22/08 foram feitas tentativas por telefone, mas todas resultaram em linha ocupada. Também foi feito o envio de 5 e-mails neste período.
Para continuar o atendimento, por gentileza, retorne um dos nossos e-mails ou entre em contato conosco pelo telefone*******.
Estamos à disposição.
05/09/2024 às 14:57
Que numero vocês ligaram? pois não recebi nenhuma, mas o que quero saber éo que farei com essa tinta na minha impresora que não funciona e já me deu prejuízo? a tinta preta só, mas isso não pode aacontecer né? Eu já tenho o perfil de cores de vocês e não funcionou? O que vocês farão para resolver isso, pois estou pensando em partir para outras opções como o PROCON. Vou tentar falar com vocês mais uma vez nesse telefone, caso não seja possível, vou atras dos meus direitos. Abçs.
OBS.:Só quero resolver meu problema e se isso acontecer, acredite, continuarei a usar o produto de vocês, caso funcione.
05/09/2024 às 15:50
Eu recebi varios -mail da Genesis, Mara Isabel, com uma lista de vídeos do YouTube para que eu assista e confesso assisti os 4 e nenhum fala sobre o problema da impressão rm preto, que é o meu problema. Eunão preciso aprender fazer arte, pegar na internet, aulas de design gráfico, RGB ou CMYK, pois sei disso de cor, inclusive sigo esse canal indicado há muitos anos. O perfil de cores da Genesis quando usei ficou mais marron claro aind, portanto, vamaos falar sério Genesis epara conhecimento, nunca coloquei outra tinta que não a Genesis na minha impresora que é compativel conforme tabela de vocês, Durante muito tempo ignorei a questão do preto nas artes, mas agora eu preciso de sublimar canecas com preto. É só isso que quero. E o telefone que vocês alegam ter ligado, há muitos anos não é mais meu e está atualizado aqui.E essa pessoa, que comprou esse numero de telefone, ela está nas redes de varias pessoas que acreditam ser eu e perguntei para a pessoa e ela me informou que ninguém ligou procurando por mim não. Então, resolvam meu problema, pois estou perdendo materiais e https://*******, vocês estão me prejudicando. Faça valer toda essa propaganda de vocês.
09/09/2024 às 16:07
A Genesis entrou em contato comigo, colocou um técnico a disposição para resolver o problema, o técnico foi muito prestativo, fizemos alguns testes e chegamos a um que deu certo, mas continuaremos com testes com papeis diferentes e acredito que daqui para frente não terei mais problemas. Agradeço todos envolvidos da Genesis.