Falta de responsabilidade com o passageiro

Campo Novo do Parecis - MT
27/07/2022 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesOcorreu que no dia 25/07/22 tomei o ônibus em Cuiabá MT com destino a Campo Novo do Parecis-MT. Ao adentrar, enfatizei ao motorista que anunciasse o destino na chegada pois devido ao uso de medicamentos que me deixam sonolenta, acabo pegando no sono. O que não ocorreu, passei direto do meu destino, tendo um dia de transtorno para retornar a minha cidade, sem atenção do mesmo( que admitiu que não o fez e nem fiscalizou se tinha mais passageiro para aquele destino) me deixou na rodoviária de Brasnorte, para que esperasse um outro ônibus, sem muita explicação, depois de horas de espera, em um lugar precário, retornei, metade do trecho em pé pois venderam o assento em que eu vinha em um distrito que fica entre as duas cidades, um transtorno de 15 horas, sem suporte algum da parte da agencia. Sei que o motorista não tem obrigação de acordar cada passageiro individualmente, porém existe um sistema de som para isso, existia bagagem despachada que saberiam que tinha mais passageiro a desembarcar ali. isso não é a primeira vez que acontece. Na verdade raramente anuncia, afirmo com clareza pois faço esse trecho frequentemente. E mais, ainda aguentando piadas de mau gosto da parte do motorista, mostrando a falta de ética e respeito com os passageiros.
Como não temos muito opção de transporte, acabamos ficando a mercê da gênesis/viação juína. Porem já tive vários transtornos com essa agencia, que em quase todas as vezes, demostra desrespeito e falta de ética com os que utilizam o seu serviço.
11/01/2024 às 10:51
descaso total, depois dessa ouve outras situações que mostram quão vergonhoso é o atendimento ao cliente.