Péssimo

Farroupilha - RS
03/07/2015 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesTablet GT *******
Só trava não funciona bem, mtas vez tive vontade de jogar contra parede se desliga sozinho os aplicativos que rodam em qualquer Android não rodam direito nele, se estiver com o fone plugado no tablet o thouch fica louco e não obedece os comandos. Me admiro uma empresa colocar seu nome num produto de tão baixa qualidade! O barato custa caro, arrependido da compra!
07/07/2015 às 17:34
Boa tarde Sr. Marcos Ebbert
Obrigado por contatar a nossa empresa.
Gostariamos de lhe informar que o Tablet do modelo GT-******* é um modelo que deixou de ser comercializado por nós a mais ou menos 3 anos e meio atrás.
Por isso, pode ser que o seu sistema tanto de hardware quanto de software tenha alguns problemas de incompatibilidade com os aplicativos atuais.
Qualquer dúvida estaremos a disposição
Atenciosamente
GENESIS
15/07/2015 às 16:20
O fato de ser ou não comercialidado nos dias atuais não muda o fato de ser um produto ruim no qual a empresa joga no mercado, esse mesmo produto apresentou problemas desde os primeiros dias de uso como lentidão problema com travamentos e diversos outros e quando falo diversos outros sao uma lista maior que o tablet e me dão uma resposta do tipo "não comercializamos a três anos o produto por isso é incompatível tanto software quanto hardware ", o produto nunca funcionou, colocam no mercado um sistema embrionário pra nos cidadãos sejamos vítimas da sua incompetência que tipo que comprometimento com os clientes é esse?
18/07/2015 às 13:28
Bom dia Sr. Marcos Ebbert.
Como o senhor deve saber, os aplicativos da playstore de todos os tipos, principalmente os de jogos são atualizados frequentemente, e cada atualização o app ou jogo se torna mais pesado e exige mais performance do hardware.
O senhor pode notar que o Tablet GT-******* tem um processador single core de 1.2Ghz, memória RAM de 512Mb e Android 4.0.
Hoje em dia praticamente todos os aplicativos exigem no mínimo um processador Dual Core e uma versão de Android mais recente para melhorar a performance
Na epoca que o GT-******* era comercializado todos os aplicativos da playstore rodavam normalmente, e era um de nossos melhores Tablets.
O senhor pode comprarar com os nossos ultimos lancamentos através do site https://*******
Não sabemos quando foi adquirido o produto, porém o senhor poderia ter nos contatado no momento em que o produto apresentou esses problemas.
Nos desculpe pelo transtorno
Qualquer dúvida estaremos a disposição
Atenciosamente
GENESIS
20/07/2015 às 02:50
Certo da próxima vez comprarei de uma marca que não se torne obsoleto em "3 anos e meio"...