tablet não liga

20/06/2015 às 16:03
Ver todas Reclamaçõestenho um tablet genesis ******* numero de serie gt7204w007530 apos fazer uma atualização do software para o que tem na pagina da genesis o mesmo nao liga mais ,fifa so o logo gênesis na tela e ele não inicia ,levei em lojas especializada em conserto de tablet ,todos me disseram que não tem conserto,os produtos genesis são assim vc faz uma atualização que a própria empresa e ele para de https://******* obrigando vc a ter que comprar outo.
oque faço confiei na marca agora vou ter que compra outro ,para minha filha
22/06/2015 às 11:54
Bom dia Sr. Elcio Cristina Baldavira
Obrigado por contatar a nossa empresa.
Isso não é um erro comum, acreditamos que as assistências estão dando informações equivocadas em relação a nossa empresa.
Não seria nada profissional da nossa parte fornecer atualização para "dar problema" no Tablet e sim para melhorar sua performance
Visto que no link https://******* quando escolhido o modelo GT-******* há 3 opções de drivers.
De acordo com o número de série do Tablet do senhor, a atualização correta a se utilizar seria a terceira opção.
Mas de qualquer forma, por favor entre em contato conosco através do Email : *******
Será um grande prazer resolver o inconveniente ocorrido.
Atenciosamente
GENESIS.