Tela Touch Tablet GT-*******

Campinas - SP
27/06/2015 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um ano que tento procurar uma tela touch para meu tablet Genesis GT-*******, gostaria de saber aonde acho essa maldita tela, que está me deixando louca.
Ja fui até para São Paulo e nada não encontro.
01/07/2015 às 10:05
Bom dia Sra. Dali Gomes
Obrigado por contatar a nossa empresa.
Seria um prazer dar o suporte necessário para a senhora.
Por favor entrar em contato com o email ******* para que possamos dar o suporte necessário o mais rapido possível.
Nos desculpe pelo transtorno
Atenciosamente
GENESIS
29/09/2015 às 11:03
Ja mandei o e-mail e nem resposta obtive isso ta virando uma palhaçada, kd nossos direitos numa dessa ate minha garantia ja acabou e nem comprar uma bentida tela dessa eu consigo pois nao acho em lugar nenhum afff. indignada.
Faz mais de um ano que tento procurar uma tela touch para meu tablet Genesis GT-*******, gostaria de saber aonde acho essa maldita tela, que está me deixando louca. Ja fui até para São Paulo e nada não encontro. Moro em Campinas - SP e não tenho condição alguma de ir para o Paraguay para fazer a troca de uma simples tela touch, existe algum revendedor que possa me enviar essa tela, cadê o suporte ao consumidor e peças de reposição, falta de respeito, então quer dizer que se estragar sou obrigado a comprar outro? Que sacanagem! Por favor eu peço me ajudem.