18/09/2014 às 21:29

Boa noite, venho através dessa reclamação,mostrar minha insatisfação com a agencia Geneve da citroen da giovanni gronchi. Há 45 dias comprei um Aircross ******* com a vendedora Mércia, e dei meu carro como entrada, financiando o restante. Paguei o valor de *******,00 para custos de documentação e ela me pediu que fosse fazer a vistoria do meu carro e providenciar os documentos de transferência do carro para a Citroen. Em uma semana estava com tudo pronto, e levei os documentos na agencia. Ela me deu o prazo de 20 dias para a entrada do chassi e após isso, em 3 dias o carro estaria na loja. Hoje faz 45 dias da compra e o carro ainda não entrou no https://******* varias vezes e fui informada que a montadora diminuiu a fabricação dos carros e por isso ficaram sem carro a protna entrega!! Ligo todos os dias na agencia para falar com a gerente, pois ninguém liga para me dar uma satisfação. Fico realmente com receio de confiar na marca Citroen, pois se para vender já é esse tormento, imagina para outros serviços! Estou pensando em desfazer a compra e procurar outra marca! Espero que possam resolver minha situração!

Att

Priscilla

19/09/2014 às 12:12

"Prezada Sra. Priscilla

Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que a solução já foi tomada, Em contato com João Marcelo tive uma data prevista para chegada deste chassi de ate o fim do mês!

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Citroën

"

19/09/2014 às 12:21

não resolvido ainda! só no fim do mês?