DESRESPEITO TOTAL AO CLIENTE

09/04/2014 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha indignação sobre um funcionário Paulo Roberto Menezes Ponce, da Citroën - Genève - Av. Giovanni Gronchi, não sei em qual área trabalha, mas com certeza não deveria trabalhar com pessoas. Ligou na empresa onde trabalho falou com a minha gerente cobrando uma multa de um carro que eu havia vendido a eles, disse que meu nome seria negativado, que eu não atendia o telefone, que não me encontrava em casa, ou seja, me difamou na empresa. NUNCA me recusei a pagar essa multa, eu quero que essa pessoa, esse Paulo prove que eu me neguei a pagar, ele disse que eu estava me recusando a falar com ele, eu quero que ele prove, respondi o e-mail que me enviaram que até o fim dessa semana pagaria essa bendita multa de 85,00.
Mas o que eu queria saber realmente é o que leva uma pessoa a cobrar qualquer coisa que seja de uma pessoa que ele nem sabe quem é???? No caso ele falou com a minha gerente e por isso eu corro até o risco de ser demitida. Uma pessoa dessa não pode trabalhar tendo contato com pessoas.
Vou correr atrás dos meus direitos e minha sorte é que as ligações aqui são todas gravadas, ele disse que ia negativar meu nome por uma multa que eu nem sabia que existia, porque qdo a multa chegou já tinha entregado as chaves, falando com pessoas da minha empresa e da minha família coisas que ele deveria falar apenas com a pessoa responsável ou seja apenas comigo.
Estou indignada com a atitude dessa pessoa!!!!!
10/04/2014 às 16:20
"Prezada Sra. Renata
Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que a solução já foi tomada, multa sendo acertada pela cliente esta semana.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Citroën
"
11/04/2014 às 07:40
Muito fácil dizer que está tudo resolvido, e que a solução já foi tomada!!!! Depois de ligarem na minha empresa e terem falado com a minha gerente, terem falado com pessoas da minha família que não tem nada haver com a situação! Cobrarem uma multa que eu nem sabia que tinha e nunca disse que não ia pagar só que qdo a multa chegou o carro nem estava mais comigo, enfim..... O atendimento da Citroen só é bom qdo querem vender, depois disso o cliente é lixo, tratam vc como se estivessem fazendo um favor!!!!! Horrível, nunca mais quero um carro da citroen e nem entrar em contato com a Geneve. Horrível, péssimo!!!!!
25/06/2014 às 15:16
Atendimento péssimo!