Vila Velha - ES

24/02/2015 às 12:48

ID: 12014566

Em 10/******* comprei um c3 exclusive na Citröen de Vila Velha es no qual me arrependi amargamente pois além do carro acusar aviso de stop e freio de mão acionado constantemente o carro veio a dar problema na bomba de combustível.. Essa concessionária de Vila Velha foi fechada bem como a de vitória e não foi nem sequer comunicado aos clientes que estavam em https://******* quando eles quem entrar em contato eles sabem acessar o cadastro e https://******* https://******* do meu carro completar 1 ano eu levei em Vila Velha e me surpreendi com a concessionária fechada e sem qualquer orientação para os clientes.

Ontem dia 23/******* meu carro veio dar problema na bomba de combustível e fiquei sabendo que só na cidade se Serra que teria outra concessionária e chegando lá fui avisado que perdir a garantia pq não fiz a primeira revisão de 1 ano. Só que eu tinhá ido na agência que comprei o veículo e a mesma estava fechada e não me deram qualquer orientação. Para piorar fui informando que além de ter que pagar pela peça e serviço eu teria que esperar de 15 a 20 dias para a peça chegar. E um absurdo que as concessionárias fazem depois que vedem. Antes eu tinha um aircross que já havia dado problema de alternador ué tb levou 20 dias para a peça https://******* rapidinho a agência me aliciou para eu trocar pelo c3 que estou hoje.

Absurdo como um carro novo com 8.000km não tem direito a garantia da bomba de combustível sendo que é um item que nem consta na lista de revisão?

Isso é defeito de fábrica a concessionária sabe mato bem disso. Só que é mto fácil deixar o consumidor buscar seu direito para resolver....já vou avisando que irei buscar sim meus direitos na justica.

Gente Não compre carros da Citröen pois é bucha pura....e eles nunca tem peças de reposiçãhttps://******* carro vai ficar 20 dias parado

25/02/2015 às 13:06

"Prezado Sr.

Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que entrou-se em contato com a proprietária do veiculo, Sra Nadigene, e a localização dela,ou seja sua cidade de origem é Vilha Velha, no Espírito Santo, não há nenhuma concessionária mais próximo de sua residência. Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Citroën

"

26/02/2015 às 21:53

Já fiz uma reclamação e entraram em contato comigo dizendo que estavam analisando meu pleito.
Meu carro continua parado na concessionária esperando uma solução e até agora nada foi resolvido e estou sem carro.
Ontem recebi um email absurdo da concessionário da serra no ES, que me enviou um orçamento no qual me solicita um entrada de 50% para poder solicitar a peça ao fabricante. Como pode isso? A política dessa concessionária sompode a peça https://******* eu pagar 50% do orçamento? O próprio veículo não é a garantia de pagamento? Pois depois do serviço feito eles só irão me entregar depois que eu https://*******ão pq exigir 50%.... Como não temho opção de outra concessionária fico sujeito a isso.... Mais um motivo para o reclameaqui.... Pois essa marca está se sujando devido a esse tipo de comportamento. Meu carro paguei mais de 60 mil pra me sujeita a isso. Se resolver até amanha dia 27/02 vou para os jornais....internet é tv relatar esses absurdos.
A baixo o email que recebi da concessionária da serra-es

BOA TARDE SENHOR MANASSES
Segue em anexo orçamento referente a bomba de combustível
Informo também que teremos que fazer o pedido da mesma de fabrica e como politica da empresa pedimos 50% do valor do orçamento
Fico a disposição para mais esclarecimentos e no aguardo de vossa autorização desde já agradeço

Descrição: Sem título

De: Anderson - Peças Originais Citroën Passion [mailto:*******]