Problema nos vidros elétricos do c3

21/03/2015 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesTive o problema do vidro eletrico nao subir o vidro do motorista, e apenas um dia após eu arrumá-lo pagando mais de ******* reais na concessionaria citroen, pois nao trocam apenas o aço, tive o mesmo problema com o vidro de tras. Pouco tempo depois, tive o mesmo problema com o vidro de tras do outro lado! 99% do tempo uso meu carro sozinha...!! E em anos quando fui abrir o vidro de tras me acontece isso!! Meu c3 tem 3 anos e meio e ja tive o problema mencionado nos 3 vidros, dos 4 do carro! Sendo que apenas uso os vidros da frente do carro, pois ando sozinha no mesmo e nao dou caronas, nem tenho filhos.... Olhando na internet descobrí que há muitas reclamações com relaçao a esse problema de outros clientes...
Citroen, não vão fazer um recall??!! Esse foi meu primeiro carro da citroen, mas que apenas por esse ponto está me fazendo pensar fortemente se não deveria mudar de marca na proxima troca!! Aguardo uma resposta!!
02/07/2015 às 15:08
"Prezado Sr.
Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que a solução já foi tomada.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Citroën
"