ONLY4 - chocolate com corpos estranhos - NÃO COMPREM!!!

19/06/2018 às 11:27

Comprei uma barra de Chocolate Only4 Puro no dia 05/06/******* na loja de doces Vila Doce, localizada na Domingos de Morais. Ao abrir o chocolate, tudo parecia dentro dos conformes, porém, ao mastigar, notei que nele se encontravam vários pedaços metálicos super duros, que não sei dizer ao certo o que realmente é. O chocolate se encontra na validade (28/01/*******) e com número de lote *******.
Há semanas tento encocntrar esclarecimentos sobre o que houve de todas as formas possíveis com a empresa, mas eles não dão a mínima para o cliente! Infelizmente, na dúvida sobre o que seriam esses pedaços dentro do chocolate, joguei a barra inteirinha fora.
O chocolate é bem mais caro do que as outras marcas.. porém, na dúvida, é melhor não comprar, pois você vai acabar jogando seu dinheiro fora, ainda mais com o fato da empresa nem ao menos tentar resolver seu problema. Sinto como se me dissessem: "Você comprou, então o problema é seu".
NUNCA mais volto a comprar esses chocolates, nem o Only4, como nenhum produto da marca deles, e recomendo que não comprem, para não correrem o risco de comprar e jogar o produto fora, que foi o meu caso.

Total descaso com o cliente..

24/10/2018 às 10:31