Reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix

Jandira - SP
15/04/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
O meu nome é *****. Eu venho aqui pedir ajuda pra resolver um problema. Ontem ***** eu comprei e paguei por um kit com Logo, 3 carimbos, Cordão, Tags, Almofada e Tinta para sacolas e embalagens de doces na empresa Genial Carimbos, realizei o pagamento via Pix no valor de R$***** na chave Pix: ***** do Banco Inter informada pela atendente *****. A mesma informou que faria a emissão da NF e que a entrega seria realizada pela Transportadora LOGGI e que assim que eu realizasse o pagamento a enviasse o comprovante, e que a entrega ocorre entre 4 e 5 dias úteis. Porém a empresa não me responde no WhatsApp, não atende o telefone e não responde no Direct no Instagram. Quero apenas que eles me devolvam o valor, pois não tenho mais confiança na Genial Carimbos, uma vez que ontem foram extremamente atenciosos e solícitos em nossa conversa. Meu contato: *****
16/04/2025 às 14:04
A cliente em questão fez o pedido 15-04 ONTEM. E hj encaminhou a mensagem falando q nao queria mais, pois nao foi enviado o codigo de rastreio. Logo apos o envio do comprovante, pedimos os dados de cadastro, a cliente respondeu, e seguindo o passo a passo de envio, enviamos a arte pra aprovação. Mas ela não quis aguardar. Por isso sera feita a devolução
17/04/2025 às 07:11
Eu não faria nenhuma nova aquisição com a empresa.