12/05/2026 às 13:05

Boa tarde!
Fiz uma compra nessa empresa, fiz o pagamento no dia 20/04 no pix o prazo pra entrega com a aprovação da arte era 5 dias, ouve uma demora pra resposta de autorização da arte, me mandaram a arte errada, pedi pra arrumarem, e mais uma semana se passou, pedi pra saber se foi concertado me mandaram a arte certa, só que até hoje não tive retorno, mandei MSG por email, email da pessoa que foi feito o pagamento, pelo Instagram e o WhatsApp, sendo que agora no WhatsApp só fica um traço, fui deixar MSG em um dos fins que postarm e descobri que tem outras clientes tbm reclamado que não são respondidas, eu desejo apenas resolver.
Quero o produto que paguei, pois antes disso, todo mundo é muito solícito, após o pagamento é um descaso total

14/05/2026 às 12:01

Olaa, boa tarde! Desde já peço desculpas pelo transtorno causado.
Nós perdemos nossa plataforma de uso diário com todos os cadastros e pedidos dos nossos clientes.
Mas estamos tentando entrar em contato com todos os clientes q foram afetados e dado prioridade maxima
Entendemos que nesse setor, infelizmente imprevistos acontecem. Pedimos colaboração e paciência. Cada pedido esta sendo tratado indiviudalmente.
Esse em questão ja foi enviado

21/05/2026 às 00:32

Não resolveram nada, ainda está em atraso, não respondem as mensagens uma falta de respeito