A empresa não manda os boletos do condomínio

Curitiba - PR

04/06/2023 às 20:29

A empresa Genial Cobranças, não manda os boletos do condomínio antes do vencimento, tenho dois email e o whats, mesmo assim não mandam os boletos
do condomínio antes do vencimento. Já fiz várias reclamações por telefone e mesmo
assim não mandam.
Após o vencimento fico ligando para a empresa, e a atendente me manda os boletos
com os juros, diz que não consegue alterar os valores após o vencimento. E assim
tenho que pagar com juros.

Espero uma solução

05/06/2023 às 14:07

Olá Sr. CECILIO BETT
Tentamos entrar em contato via telefone para entender melhor sua queixa, porém não obtivemos sucesso.
Quero ressaltar que nossos boletos podem ser acessados de várias formas, inclusive esse é nosso diferencial como empresa.
Temos os seguintes formatos de acesso ao seu boleto:
A via impressa que é enviada ao condomínio antes do vencimento, pelo e-mail que estiver cadastrado em nossa base de dados, pelo App que pode ser baixado eu sem celular e pelo nosso site https://*******
Desta forma, pode observar que não privamos o acesso ao boleto, pelo contrário, fazemos questão de ter mais uma forma de envio, pois cada pessoa prefere um formado que se adeque e para isso temos todos formatos.
Identificamos todos os registros de envio com data e hora de envio e IP do computador que foi aberto, inclusive no seu registro consta que seu boletos são abertos mais de uma vez, e em todas elas nosso sistema é programado para registar o clique.
Mesmo com todas essas opções de acesso ao boleto, nós temos uma equipe pronta a atende-lo e enviar seu boleto pelo WhatsApp antes do vencimento.
Realmente depois do vencimento ele acarretará juros, porém se o contato for realizado antes do vencimento informando o não recebimento, o Sr. receberá em tempo hábil para pagamento sem juros.
Se quiser entrar em contato lhe enviaremos todos os registros do nosso sistema, onde consta sucesso no envio e comprovação que foi clicado no link.

Espero que entenda que o seu servidor pode rejeitar nosso e-mail, pois trata-se de um e-mail empresarial e alguns servidores são programados para nao receber e-mails automáticos.
Porém estamos a disposição para que o Sr. tenha acesso ao seu boleto de forma efetiva.

Agradeço a compreensão

Keli - Sócia/Gerente

07/06/2023 às 15:43

Problema do encaminhamento dos boletos resolvido.

Obrigado.