Dificuldade na troca de titularidade de apartamento quitado em Londrina

Londrina - PR

25/11/2025 às 20:40

Meu genro era dono do apartamento localizado em Londrina Paraná na ***** - *****, ***** - PR, ***** no bloco 7 apto 201 onde ja mandei a escriturano meu nome ***** que sou o proprietário pois comprei e quitei não devo mais nada a caixa e esse escritório com gente despreparada e dr mal vontade não faz a troca de titularidade.

26/11/2025 às 11:34

Bom dia, senhor Sandro.

Lamentamos pela impressão negativa que o senhor teve do atendimento. Nosso compromisso é sempre conduzir todas as solicitações com respeito, clareza e eficiência.

Ao recebermos a notificação de reclamação aqui pela plataforma tentamos contato via ligação ativa para entendermos o motivo de sua insatisfação e esclarecer que conforme e-mail enviado sua solicitação foi resolvida ontem mesmo, porém não tivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que a troca de titularidade foi concluída no mesmo dia em que recebemos a documentação correta, às 10h25 do dia 25/11/*******. Até então, este havia sido o primeiro envio de documentos recebido pelo nosso e-mail institucional, motivo pelo qual não foi possível realizar o procedimento anteriormente.

Entendemos a importância da regularização para o senhor e reforçamos que qualquer pedido que chega ao nosso setor com a documentação adequada é processado imediatamente, sem qualquer tipo de atraso injustificado.

Reforçamos também que nossa equipe está sempre disponível para orientar e auxiliar, e pedimos cordialidade na comunicação para que possamos conduzir qualquer tratativa da melhor forma possível.

De toda forma, a demanda já está resolvida, e o cadastro encontra-se atualizado conforme solicitado.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento -******* Fixo ******* WhatsApp.

28/11/2025 às 01:52

Muita burocracia e pouco trabalho e atendente nao tem educação e não deixa agente terminar o assunto.