Terra Roxa - SP

04/01/2022 às 19:37

Comprei no dia 30.12.21 um barbeador BladerPro - Kit Barbeador e Aparador 5 em 1. Assinalaram o recebimento e depois disso não fizeram mais contato. Enviei mensagem que não foi respondida. Liguei para o número que encontra-se no site e não consegui contato. No site não há nada que faça referência ao pedido feito pelo cliente.
Espero que a empresa em questão me dê uma consideração sobre o assunto.
Grato.

05/01/2022 às 09:48

Olá José Maria! Tudo bem?

Verifcamos em nosso sistema e localizamos o seu pedido, o seu pedido de fato foi realizado dia 30/12 e o seu pedido já foi enviado em seu e-mail, inclusive o código de rastreio também foi enviado, caso não tenha localizado em sua caixa principal, o e-mail pode estar na caixa de spam ou no lixo eletrônico.

Respondemos todas as mensagens enviadas para nosso suporte de whatsapp e suporte de e-mail e o número que se encontra em nosso site é somente para mensagens e não ligações, isso é informado em nosso site!

É válido lembrar que entramos em recesso de 05 dias por conta dos feriados de fim de ano, mais não deixamos em nenhum momento de responde-la ou de enviar o seu pedido.

Segue nossos meios de comunicação:

E-mail: *******
WhatsApp: ******* - *******

Espero ter ajudado em caso de dúvidas é só entrar em contato através dos nossos meios de comunicação, de segunda a sexta das 09:00 até 17:00 horas!

Tenha um ótimo dia eum Feliz Ano Novo!