produto não condizente com o anunciado

Belo Horizonte - MG
11/03/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma Fita Dupla Face Extra Forte Reutilizável A Prova Dágua - 2M
pelo valor de R$79.99 e consta da nota fiscal que ela pesa 75 gramas. pelas fotos ela é de tamanho grande para fitas adesivas.
me entregaram uma fita bem pequena, pesando em torno de 20 gramas e que não confere com as fotos.
numero do pedido: *******
15/03/2022 às 10:01
Olá Carlos! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido em nosso site, O seu pedido é de uma Fita Dupla Face Extra Forte Reutilizável A Prova Dágua 2M ( a opção de menor quantidade). Em nosso site temos 04 opções de metragem (1M/ 2M/ 3M/ 5M).
As gramas especificadas em nosso site é da opção 5M. Lembrando que 0,75 gramas é o peso aproximado.
O peso do produto não interfere na qualidade do produto!
Qualquer dúvida entre diretamente em nossos meios de contato:
E-mail: *******
WhatsApp; ******* - *******
15/03/2022 às 10:36
não justificaram nada. a resposta que deram não é para minha reclamação. não falei nada sobre interferencia do peso do produto com a qualidade. o que eu disse é que o produto de 75 grmas (que está especificado na propaganda) é de uma fita mais larga do que a enviada. na propaganda, a fita ocupa toda a palma da mão e para a que recebi a gente pode fechar a mão em volta dela. entenderam ou será preciso desenhar. se o valor do produto compensasse eu ia processá-los por propaganda enganosa.
15/03/2022 às 16:57
Olá Carlos!
As imagens que estão na página do produto são imagens ilustrativas. Para informações adicionais sobre o produto e para dúvidas temos o nosso suporte de WhtasApp disponível!