Relógio parou de funcionar com 14 dias

01/03/2023 às 00:41

Já me preocupo pois, aí pesquisar no reclame aqui, encontrei várias reclamações idênticas a minha.
Comprei o Relógio Black Hawk padrão militar no final de Janeiro.
Até chegou razoavelmente rápido e funcionando perfeitamente.
Parecia ser um excelente produto, entregando todo o prometido.
Hoje, apenas 14 dias após ter recebido, e sem utilizar diariamente, infelizmente o relógio apresentou defeito.
Simplesmente liga (sei que ligou pois conecta normalmente no Bluetooth), mas nada aparece no display.

Assim sendo, estando em garantia pelo prazo, bem como apresentando vício de fabricação (vários casos idênticos), solicito a troca do produto, ou ainda melhor, devolução do valor pago a vista via pix, já que a troca, provavelmente não resolverá os problemas que recorrentemente se apresentam nessa marca/modelo.
Aguardo uma solução com brecidade

01/03/2023 às 10:11

Bom dia, Fabiano
Solicitamos por e-mail mais informações sobre o caso.
Estamos aguardando sua reposta.
Obrigado

01/03/2023 às 12:58

Recebi e-mail solicitando vídeo do problema, mas via email o vídeo não vai. Gostaria de número de WhatsApp por onde enviar esse vídeo

01/03/2023 às 13:02

Como o vídeo, por menor que seja, não cabia no email, envia via whatsapp para*******. Espero que resolvam com brevidade.

02/03/2023 às 09:01

Bom dia, quero esclarecer que recebi um e-mail da empresa, onde dizem que não estaria coberto pelos termos de garantia, pois o relógio não poderia entrar em água salgada ou em banhos quentes.
Cabe ressalvar que não sei de onde tiraram isso, já que o relógio não entrou em água alguma, nem salgada, nem doce, nem banho quente ou frio...
informaram que mandarão gratuitamente outro modelo.
Cabe informar que não desejo outro modelo, mas tão somente a reposição do bem idêntico.
O relógio que não funciona tbm encontra-se a disposição de vcs para qq análise necessária.

07/03/2023 às 13:23

Continuo sem resposta da empresa.

14/03/2023 às 10:12

Mais uma semana sem qualquer satisfação.

14/03/2023 às 10:56

Prezado,
Espero que esteja bem.

Gostaria de informar que seu pedido já foi despachado e está em transito. Para acompanhar o status do envio, você pode utilizar o código de rastreamento disponibilizado através do link:

Por se tratar de um envio recente, é comum que leve alguns dias úteis para que o status seja atualizado na base de dados dos Correios. Verifique se o e-mail com o código de rastreamento contém alguma informação sobre o prazo de atualização. Fique tranquilo, assim que houver uma nova informação disponível, você será notificado.

Agradecemos pela preferência.

27/03/2023 às 14:00

Apesar de ter demorado e terem mandado modelo diferente, o que mandaram parece ser mais moderno e com mais funções. Apesar disso fiquei satisfeito.