Santos - SP

11/06/2024 às 15:20

ID: 190595165

Fiz uma compra de um vaso em 25/01. Num prazo total de entrega em até 30 dias uteis. Recebi em 26/03, totalmente fora do prazo (sempre a empresa culpando a transportadora). O vaso não ficou adequado para mim e pedi a troca. Demoraram muito pra coletar o vaso (chegou em 15/05 para eles). Quando chegou, o vendedor disse que deu inicio ao processo de estorno do valor e até agora nada! Fui questionar o porque da demora e o mesmo disse que o financeiro relatou que pode ser que se tenham perdido informações. Ora, isso que é resposta que se da! Para mim zero credibilidade! Impressionante a falta de cuidado com o consumidor!

11/06/2024 às 16:03

Olá, Leonardo.

Lamentamos pela sua reclamação e reafirmamos nosso compromisso em resolver a questão do estorno. Gostaríamos de destacar que o consultor que lhe atendeu desde o início tem se esforçado para oferecer um atendimento rápido e eficiente.

Em relação à entrega, nosso objetivo não foi culpar a transportadora, mas sim mantê-lo informado sobre os feedbacks recebidos quanto ao atraso.

Quanto ao estorno, sempre mantivemos a transparência com você, reafirmando nosso compromisso.

Nosso departamento financeiro está entrando em contato para solicitar a chave PIX e realizar o estorno do valor do seu pedido.

11/06/2024 às 19:55

O vendedor sempre me respondeu prontamente e atencioso.. Mas parecia muito burocrático o meio. Terceirizando os problemas. Sugiro parceiros de entrega mais confiaveis. Obrigado reclame aqui por conseguir resolver.