Resende - RJ

14/09/2020 às 17:47

ID: 111956001

Comprei um vaso através do site da empresa Geniale vasos, em uma promoção no Instagram, de 60% e fechei o pagamento em cartão. Durante o tempo de aguardar o envio, recebi uma ligação de uma funcionária informando que deveria pagar o frete de 95,00 reais e informei a mesma que meu frete saiu grátis no e mail recebido e está me enviou o ******* que o frete não estava incluso, em letras laterais minúsculas. Mesmo assim em meu e mail recebido da compra efetuada, falava em frete grátis e fui retrucado grosseiramente pela mesma funcionária alegando que só receberia o vaso se pagasse o frete. Claro, não aceitei e acionei a empresa judicialmente, questão que agora será resolvida através de meu advogado. Fica o alerta pelo despreparo da funcionária da empresa, pela grosseria e desonestidade da mesma e da empresa.

25/09/2020 às 09:57

Prezado Senhor Luiz Carlos Brito,, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. A promoção com 60% de desconto realizada pela empresa Geniale foi amplamente divulgada no site e em nossas redes sociais,sendo que constava a informação de que o frete seria por conta do cliente. Porém,devido ao mal entendido que ocorreu com a sua aquisição,com informação errônea no e-mail , nós já providenciamos a entrega do seu produto sem a cobrança do frete. Ficamos gratos pela compreensão e por termos resolvido esta questão com exito , sem a necessidade de intervenção judicial. A empresa Geniale se preocupa em atender seus clientes com o máximo respeito e atenção que merecem . Estamos trabalhando para que situações como tais não voltem mais a acontecer.
Obrigado pela preferencia.

01/10/2020 às 23:54

Foi resolvido, porém foi necessário abrir processo e logo encerramos a questão.