Cidade Ocidental - GO

23/11/2023 às 09:51

Realizei uma compra com a Costa Rica Colchões através das Lojas Americanas no dia 7 de outubro, sendo entregue dia 14/10. Contratei um montador dia 18/10 e, ao realizar a montagem, o profissional disse que estava faltando quatro peças para os fundos da cômoda. Prontamente entrei em contato com a empresa e apresentei a nota fiscal do pedido, fotos e etc. Eles me responderam no mesmo dia e aí meu pesadelo começou.

O número do pedido foi 200586650. Em todo momento eles pediram que eu mantivesse o contato apenas pelo e-mail, mas não me prestaram nenhum atendimento eficaz. Disseram que seria enviado em 30 dias úteis (um prazo absurdo, já tem mais de um mês que comprei o móvel). Eles não entraram em contato nenhuma outra vez para enviar código de rastreio ou me atualizar. Quando cobrei pela primeira vez disseram:

"Como informado: O prazo para entrega das peças de assistência técnica são em média 30 dias úteis.
Assim que for liberado pelo transportador iremos enviar o link de rastreio."

Mas esse link NUNCA foi enviado até o dia de hoje (15/11). Eles dizem que se colocam a disposição para qualquer atendimento mas não me dão nenhum prazo e não parecem ter nenhuma peça em resolver meu problema. Minha cômoda está montada de forma incompleta desde o dia 18/10. Se eu chamar um montador para desmontar, vou precisar contratar novamente para remontar quando eles tiverem a boa vontade de me enviar as peças, e estarei no prejuízo.

Pelos danos causados a mim, pelo prejuízo de não utilizar um móvel entregue a mais de um mês pelo erro DA EMPRESA, quero o reembolso na metade do valor da cômoda (R$*******,00). É o mínimo que podem fazer pelo descaso e por eu estar a um mês sem utilizar um móvel necessário em minha casa.

Acho difícil eles responderem aqui, já que mal respondem meus e-mais com informações válidas, mas fica aqui sinalizado minha reclamação e o pedido de reembolso.