Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Recebem e não executam o serviço!

Goiânia - GO
12/01/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/05/*******, entrei em contato com a Rosa, para a realização de um orçamento para meus clientes (sou designer de interiores) havia um referência dela e por tal a confiança na mesma. Porém a mesma só tem a lábia boa, afinal nunca entregou os armários pagos! Fechamos o contrato no valor de 32mil reais no dia 10/05, mas como a obra ainda estava em andamento as medidas só puderam ser retiradas no dia 25/07, mas com muita persistência para a visita da mesma! Desde então apenas enrolação para responder as mensagens e ter um retorno com a data de entrega. No dia 24/08, foi enviado um cronograma de montagem não cumprido por eles. E algumas semanas depois eles entregam PARTES de um móvel já dos clientes que seria REFORMADO, apenas partes dele, e todo desmontado! Depois de 6 meses de muita luta, meus clientes buscam por outra empresa para concluir um serviço JÁ PAGO, com uma EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], SEM CARACTER! Sempre inventando desculpas e atualmente nem responder as mensagens e ligações mais! Já buscamos pelo PROCON, e agora estamos entrando com um processo judicial. Não recomendo a empresa para ninguém, e muito menos o atendimento da ROSA e do WILSON. Casal malandro!