Maringá - PR

12/08/2020 às 13:35

Anunciaram uma promoção no site de um produto e agora estão se negando de vender o produto pelo valor anunciado, sendo que possuo prints sobre o produto na promoção e também sobre a insistência em não atender o meu direito de consumidora.

12/08/2020 às 16:14

Olá, Nathália. Tudo bem? De fato, houve um lançamento equivocado do banner de anúncio desse produto específico por um curto período, como mencionamos anteriormente.
Embora o valor estivesse claramente abaixo até mesmo do preço de custo do produto, nós o enviaremos para aqueles que finalizaram o ******* período em que o banner esteve à mostra, mesmo que claramente equivocado. Você teria o número do seu pedido para me passar, por gentileza? Pois assim eu farei a liberação do mesmo pelo preço que estava no banner no momento da compra. Porém, sem a efetivação da compra, nos moldes dispostos nos nossos termos de uso, em especial no item 6, valerá a compra feita agora de acordo com o preço constante no site agora, ou seja, no momento da compra.
É importante lembrar que mesmo quando há algum tipo de promoção na oferta de produtos, esta somente é válida durante o seu período de vigência, não posteriormente, noutras palavras, a promoção é válida para as compras feitas durante a sua oferta, não depois.
Sendo assim, tendo sido feito o ******* momento, peço que me envie o número do mesmo, para conferência da data e hora de finalização, e consequentemente lhe autorizar o envio. Por outro lado, caso não tenha feito a compra, mantemo-nos à disposição para lhe enviar o produto pelo preço ofertado no site no momento da compra, que atualmente é R$ 85,90. Para tanto, é necessário fazer a compra pelo site, conforme dispõe os termos de uso do próprio site aceitos no momento do cadastro.
Efetuando o pedido e o pagamento de acordo com os valores dispostos no site no momento da finalização da compra, será um prazer lhe enviar sua compra. Precisando de mais alguma coisa, estamos à disposição.

14/08/2020 às 23:35

Eu solicitei o desconto via whatsapp, foram me responder somente depois de terem alterado o valor no site, vocês estão errados e não querem corrigir o erro

17/08/2020 às 11:36

Olá, Nathalia. Como mencionamos anteriormente, os pedidos de compra do site são feitos através do próprio site, conforme termos de uso que já indicamos.
No caso, a senhora enviou uma mensagem via whatsapp após o horário de atendimento e sua mensagem foi vista no final da manhã do dia seguinte. Necessário esclarecermos que o nosso tempo de resposta obedeceu adequadamente aos termos do art. 4, V, e parágrafo Único, do Decreto n 7.*******/13, que regulamenta o E-commerce no Brasil.

Acontece que independente disto, como já mencionamos, mensagens enviadas via whatsapp não são pedidos de compra no site, pois em total desacordo com o contrato firmado naquela plataforma.
É importante deixar claro ainda que a correção do banner já havia sido feita bem antes de termos visto a sua mensagem. Basta verificar o horário em que consta a confirmação de leitura da sua mensagem. Se necessário em juízo, comprovaremos que a correção se deu antes de tal confirmação de leitura. Não há má-fé de nossa parte e comprovaremos isto onde for preciso. Estamos seguros disto.
Lembramos que acaso o ******* sido feito no site de acordo com os termos de uso da plataforma, certamente lhe enviaríamos o produto, mas ao que tudo indica não foi isto que aconteceu.
No mais, mantemo-nos disponíveis para o envio do produto, caso o queira, pelo seu preço indicado no site no momento da inclusão do pedido.