Cobrança em duplicidade na assinatura do Gênio IA e solicitação de reembolso

Maceió - AL

14/07/2026 às 11:43

Título: Cobrança em duplicidade na assinatura do Gênio IA Solicito reembolso e manutenção do plano contratado

Realizei a assinatura do aplicativo Gênio IA Universitário por meio de uma promoção do plano anual no valor de R$ 99,00. O pagamento foi efetuado com sucesso e o aplicativo passou a funcionar normalmente.

No entanto, após aproximadamente 7 dias, foi realizada uma nova cobrança no valor de R$ 199,00 referente ao Gênio IA, sem que eu tivesse a intenção de contratar um segundo plano. Dessa forma, acabei sendo cobrado duas vezes.

Já tentei entrar em contato com o suporte do Gênio IA para esclarecer a situação, mas até o momento não obtive retorno.

Gostaria de solicitar a análise do ocorrido, pois acredito que tenha havido alguma divergência no processamento da assinatura. O plano de R$ 99,00 foi pago pela conta Google, enquanto a cobrança de R$ 199,00 foi realizada diretamente no meu cartão de crédito, o que pode ter ocasionado o problema.

Meu interesse é continuar utilizando a plataforma para meus estudos. Por isso, solicito:

1. O reembolso da cobrança de R$ 199,00;
2. A manutenção da assinatura anual originalmente contratada pelo valor promocional de R$ 99,00;
3. Um esclarecimento sobre a origem da cobrança em duplicidade.

Agradeço a atenção e espero que possamos resolver a situação da melhor forma possível.