PERDI ACESSO AO PLANO ANUAL APÓS ATUALIZAÇÃO DO APP

Guarulhos - SP
23/04/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOlá!
No final de fevereiro, adquiri o app e gostei bastante das funiconalidades. Por esse motivo, para ter um acesso as ferramentas mais amplamente, adquiri o plano anual do qual ira vencer apenas dia --/--/*****-.; Contudo, ontem, ao acessar o app, fui obrigada a fazer uma atualização se nao eu nao conseguiria acessa-lo. Após fazer a atualização, perdi acesso ao plano e nao consegui utilizar mais das ferramentas que eu utilizava com grande frequencia. Aguardo um retorno, pois essa situação é bem chata, e o app como um todo tem uma proposta super interessante. Espero poder continuar usando do meu plano, e que nao haja necessiadade de solicitar reembolso. Ja foi enviadas mensagens ao suporte, e até o momento, sem retorno. Aguardo contato.
30/04/2025 às 12:49
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por essa experiência frustrante
A atualização mais recente do app causou uma instabilidade pontual que afetou temporariamente o reconhecimento de algumas assinaturas, mas pode ficar tranquila: o problema já foi resolvido e todos os acessos Premium estão sendo restabelecidos normalmente.
Sua assinatura anual, válida até 28/02/*******, está segura com a gente e você não perdeu nenhum dos benefícios! Ferramentas como transcrição e reprodução de áudio já devem estar disponíveis novamente.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer limitação ou o app continue mostrando o plano gratuito, pedimos que envie um e-mail para ******* que vamos garantir que tudo volte ao normal o mais rápido possível.
Agradecemos por confiar no Gênio IA e por reconhecer o valor da nossa proposta estamos aqui pra garantir que você tenha a melhor experiência possível com o app!
Luiza Souza
Suporte ao Cliente Gênio IA