Péssimos administradores - Irresponsáveis

14/03/2022 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesSou locataria de um imóvel em SP que foi administrado pela imobiliária Genio. Após finalização do contrato de locação, a inquilina nos entregou o imóvel de forma irregular ao que tinha sido contratado. Ou seja, sem pintura, sem quitação de débitos de água e energia, sem reparos de manutenção necessário durante o período que esteve no imóvel. E para minha surpresa, não tivemos nenhum auxilio por parte da imobiliária, que faz total descaso de nosso contato, não responde nossos e-mails, não atende nossos telefonemas e não nos deu nenhum suporte para resolver essas questões. Simplesmente nos ignoram.
Por varias vezes foi solicitado o contrato de finalização da locação desse imóvel em questão para que possamos desfazer esse vinculo e não recebemos esse documento.
Em contato hoje (14/03/*******) com um funcionário chamado Danilo, ele afirmou que a funcionaria Andreia que é a responsável pela parte administrativa, não consegue encontrar esses documentos e por isso ainda não me mandou.
Uma total falta de organização e respeito.
Só estou solicitando o que é meu por direito, documento de término do contrato de locação e contas de quitação de débitos de água e energia.
Abaixo descrevo os dados da empresa para que fique claro que quem são.
Informação principal:
(Editado pelo ReclameAQUI)