COMPRA DE UMA MESINHA SUPER MESA EDUCATIVA NÃO ENTREGUE

Planalto - SP

30/11/2020 às 15:35

Olha comprei paguei 1 mesinha mágica kids + ******* peças lego + 1 cadeirinha, (*******,00) olhei a foto desta que você quer me mandar, pesquisei o preço desta mas o valor desta mesinha que você quer me mandar é muito inferior da que eu comprei , quero que você me manda 2 mesinhas por favor eu paguei *******,00 reais e esta que você me mandou a foto custa *******,00 quero que você me manda 2 mesinhas igual a esta se não prefiro cancelar a compra me devolve meu dinheiro senão eu vou procurar meus direitos.

A MESA É MUITO INFERIOR DA A QUE EU COMPREI SIM EU QUERO O PRODUTO IGUAL A QUE EU COMPREI OU ME MANDA DUAS MESAS PRA COMPENSAR O VALOR COM O MÁXIMO DE URGÊNCIA POIS EU COMPREI PRA EU ENTREGAR PARA OS MEUS NETOS NO DIA DAS CRIANÇAS E ATÉ AGORA NADA, A E TAMBÉM OUTRO DIA PEDI PRA QUE ME MANDASSE AS DUAS MESINHA JÁ QUE NÃO DEU PRA O DIA DAS CRIANÇAS ME MANDAREM PRA O ANIVERSÁRIO DELES E NADA TAMBÉM JÁ ATÉ PASSOU O ANIVERSÁRIO, AGORA EU TENTO ENTRAR NO SITE E OLHA O QUE APRECE SITE EM MANUTENÇÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui] POR FAVOR EU QUERO MEU PRODUTO EU QUERO MINHA MESINHA QUE COMPREI E PAGUEI O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL CONTO COM VOCÊS OBRIGADA

01/12/2020 às 15:38

Olá, tudo bem ?

Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.

Sabemos como um processo de compra online pode levar muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.

Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identifica-los e conserta-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.

Gostaríamos de informar que só trabalhamos com produtos originais e gostaríamos de lembrar que todos nosso produtos são importados.
Possuímos um política de satisfação de 7 dias contados a partir do recebimento do produto, portanto se por quaisquer motivos não deseja o produto é só nos informar dentro desse prazo que realizamos a troca ou reembolso.

Aguardamos seu retorno no e-mail *******

Tenha uma ótima semana!

Equipe