NÃO ENVIOU VEICULO LUNAR DE CONTROLE REMOTO NEM DEVOLVEU O VALOR PAGO

Rio Branco - AC
01/12/2020 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto no dia 04/05/******* através do pedido *******, ficaram me enviando código de rastreamento e depois informava que houve extravio, informaram que enviariam novamente, ganhando tempo até cair as parcelas do pagamento. Depois disseram que iam devolver o pagamento, até então não responder mais os contatos. VALOR DA COMPRA r$ *******,15
SUA PLANTAFORMA DE PAGAMENTO É APPMAX
03/12/2020 às 17:27
Olá JOSÉ CAVALCANTE, tudo bem ?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo de compra online pode levar muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identifica-los e conserta-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Gostaríamos de informar que só trabalhamos com produtos originais e gostaríamos de lembrar que todos nosso produtos são importados.
Verificado em sistema e foi constatado que o reembolso já foi realizado desde 18/08/*******
Aguardamos seu retorno no e-mail *******
Tenha uma ótima semana!
Equipe