Mesa Geniosdesk Pro não liga, painel travado e dificuldades para acionar a garantia

Juiz de Fora - MG
02/12/2025 às 23:17
Minha mesa geniosdesk pro comprada ano passado não liga mais, não funciona, a central de controle que conecta os cabos está esquentando levemente levando a crer que recebe energia, mas o painel não funciona nada, e ela está travada sem poder mexer!! Há muitos meses ao apertar ou números com as alturas memorizadas ela não ia automaticamente pra essas alturas, só funcionava na setinha, mas pela correria do dia dia acabei ignorando. Gostaria de acionar a garantia mas estou tendo problemas pra falar com vocês.
05/12/2025 às 11:29
Olá, João Carlos.
Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, agradecemos por seu feedback e pedimos desculpas pelo contratempo enfrentado com sua GenioDesk.
Em atenção ao seu relato, verificamos seu histórico de contato e não encontramos qualquer registro de atendimento anterior ao dia 02/12/*******. Naquela data, sua primeira mensagem foi recebida às 22h59, período em que nossa equipe não está em expediente. Logo depois, nosso assistente virtual retornou informando que o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e que sua solicitação seria respondida assim que nossa equipe estivesse disponível.
Por isso, nos causou surpresa a abertura de uma manifestação no Reclame Aqui por volta das 23h17 do mesmo dia, considerando que ainda não havíamos tido a oportunidade de analisar o caso e oferecer suporte pelos canais habituais.
De toda forma, assim que iniciamos o expediente no dia seguinte, tratamos sua solicitação com prioridade. Identificamos rapidamente a causa do problema e encaminhamos, no mesmo dia, a peça de reposição necessária para restabelecer o funcionamento completo da sua GenioDesk.
O envio foi realizado de forma imediata, justamente para minimizar qualquer impacto na sua rotina.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a transparência que orienta todas as nossas relações. Também salientamos que não há qualquer dificuldade de acesso ao nosso suporte: nossa equipe atua dentro do horário informado, registrando e acompanhando todas as interações de forma cuidadosa.
Caso surja alguma dúvida adicional ou você precise de apoio na instalação da peça, nossa equipe de pós-vendas continua acompanhando seu caso e permanece totalmente à disposição para ajudar.
Equipe GenioDesk
10/12/2025 às 23:56
Resolveu de prontidão muito rápido o defeito da central de controle da mesa, me mandando uma nova.
Havia ficado em dúvida de como entrar em contato para solicitar a garantia, pois na aba do site relacionado a isso não achei um email para fazer o pedido, e o que está escrito lá é: Atendimento ao Cliente
Caso tenha qualquer dúvida em relação à política de entrega e devolução de produtos, entre em contato pelos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: *****
Fale conosco
Talvez nessa aba poderia deixar claro que caso queira acionar a garantia favor entrar em contato pelo número... ou email...