Niterói - RJ

10/12/2025 às 17:45

Estava usando minha mesa de forma regular quando parou de funcionar o começou aparecer um E02. Apos ler o manual e ver q tinha uma forma de resetar para configurar de fabrica o mudou para E00 e somente desci. Apos descer para posição mais baixa o display começou a mostrar e31.

Tambem gostaria de resaltar o quão [Editado pelo Reclame Aqui] p canal do ***** de vcs, bot segue um fluxo pessimo

11/12/2025 às 10:52

Olá, Gabriel!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de acompanharmos seu caso e melhorarmos em nossos processos de atendimento. Verificamos que a situação foi prontamente resolvida após uma reconfiguração simples, e sua mesa voltou a funcionar normalmente.

Identificamos também que houve uma dificuldade inicial na interação com nosso atendimento automatizado via WhatsApp, especialmente por já estarmos fora do horário oficial de expediente. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso possa ter causado.

Aproveitamos para informar que estamos na fase final de implantação de uma nova plataforma de atendimento, que trará mais dinamismo, fluidez e inteligência ao contato com nossos clientes, tornando a experiência mais ágil e humana e isso ocorrerá ainda no mês de Dezembro.

Ficamos felizes por sua GenioDesk agora estar funcionando corretamente e seguimos totalmente à disposição para o que precisar.

Equipe GenioDesk

12/12/2025 às 22:36

Empresa entrou em contato via Whatsapp e ajudou a resolver o problema