Pedido não entregue

Porto Alegre - RS
22/07/2024 às 14:36
ID: 193497649
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma cadeira dia 03/07 e a entrega não foi realizada conforme o previsto. Já foram diversos contatos com o atendimento da Geniodesks através do whatsapp e pedem pra esperar mais alguns dias porque fizeram contato com a transportadora e "com certeza vão entregar nos dias seguintes".
Cansei de ser enrolado, entrei em contato hoje para pedir o reembolso e o robô de atendimento respondeu que estão indisponíveis no momento.
Meu pedido é o de número 100031249 e a entrega deveria ser feita pela tansportadora Jamef.
29/07/2024 às 12:08
Olá, Rodrigo!
Em primeiro lugar, queremos nos desculpar sinceramente por qualquer inconveniente causado. Sabemos como é frustrante esperar por um produto que você comprou com tanto entusiasmo, e entendemos que a comunicação inadequada com a transportadora durante o processo só aumentou o seu desconforto.
Gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando de perto todos os pedidos e entregas e, infelizmente, tivemos desafios logísticos com a transportadora Jamef recentemente. Apesar desses contratempos, estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível. No entanto, estamos cientes de que situações como essa podem ocorrer ocasionalmente devido à extensão territorial do Brasil e à participação de transportadores agregados na Jamef.
******* que já realizamos experiências com outras transportadoras, mas, no cenário atual, é uma questão de escolher a menos pior, pois todas enfrentam desafios similares ou maiores devido ao tipo de produto que enviamos. Nossos produtos possuem uma volumetria maior e apresentam dificuldade de transporte e manuseio. Além disso, a segurança das mercadorias é uma preocupação constante, pois são de alto valor.
A Jamef, apesar dos contratempos, é a transportadora que melhor nos atende em termos de extensão territorial, seguro das mercadorias e valor de frete competitivo diante das demais. Continuamos buscando maneiras de melhorar nossos processos e minimizar problemas como os que você enfrentou.
Ficamos felizes em saber que o produto foi finalmente entregue e que a pendência foi resolvida. Queremos aproveitar esta oportunidade para agradecer sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais dúvidas, por favor, fique à vontade para nos contatar diretamente pelo nosso canal de atendimento. Estamos aqui para ajudar!
- Equipe GenioDesk
29/07/2024 às 18:10
A GenioDesk foi solicita ao responder os meus contatos via whatsapp, moutrou-se uma empresa séria. Mas demorou para escalar meu caso como um extravio junto a Jamef, assim que deixou de ser tratado como atraso descobriu-se que a carga saiu para entrega em outro Estado e o status do pedido mudou para Averiguar falha.
A Jamef que prometeu entregar em 3 dias úteis, depois de 20 dias ainda pedia mais tempo para completar a entrega, deviam eles mesmos verificar essa demora antes de haver cobrança dos clientes. Porém o número de reclamações contra essa transportadora aqui no Reclame Aqui diz muito, são desorganizados e isso deve ser o pior problema para uma empresa de logística.
Então, depois de ficar vários dias esperando por uma entrega que sem falta ocorrerá no dia seguinte, eu aconselho a nunca escolherem a Jamef quando ela estiver presente nas opções de entrega.

07/08/2024 às 12:27
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar suas considerações finais e por reconhecer nossos esforços em manter uma comunicação transparente durante o processo.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas mais uma vez pela demora na resolução do seu caso. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no escalonamento do problema como um extravio, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que isso causou. Estamos cientes das limitações e desafios enfrentados pela transportadora Jamef, como você mencionou, e estamos constantemente avaliando nossas opções de logística para garantir que nossos clientes recebam seus produtos de maneira eficiente e segura.
Seu feedback é extremamente valioso para nós e nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar. Estamos comprometidos em aprender com essa experiência para proporcionar um serviço melhor no futuro. Também estamos trabalhando de perto com a Jamef para melhorar a comunicação e os processos de entrega, e para garantir que situações como essa sejam evitadas. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos continuamente buscando maneiras de melhorar nossos processos.
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais dúvidas, por favor, fique à vontade para nos contatar.
- Equipe GenioDesk