Atendimento e serviço de péssima qualidade e valor alto do trabalho. Peça substituida com o dobro do preço.

Curitiba - PR
10/05/2022 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesHoje o meu não recomendo vai para Genios Gas, serviço caro, mal feito, a elétrica do gás toda desfiada, mecheram na tubolação de agua, quebraram a valvula termostática, limparam somente o redutor de pressão e me venderam outro com o dobro do valor, quando solicitado se poderia comprar a peça e levar para trocar, pois eu havia achado mais barato, negaram essa opção, respondendo que se quisesse fazer era desse jeito! Muito mal atendido, muito caro e o serviço mal feito. Se tiverem carro que necessite manutenção nos cilindros de GNV, não levem nessa empresa, o [Editado pelo Reclame Aqui] é garantido. Sem contar que o primeiro orçamento foi informado que estava vencido o botijão e tinha que reclassificar, depois que foram fazer o serviço que detectaram que era dois cilindros, quando questionei como sabia que estava vencido sem ao menos ver o botijão, a atendente fugiu da resposta!! Muito indignado com a falta de profissionalismo e o desrespeito com o cliente. Já liguei e inclusive fui bloqueado.
13/02/2023 às 17:56
Não deram nem atenção, simplesmente bloquearam meu número. Muito vergonhoso pra essa empresa o atendimento, superfaturamento de peças, uma pena mesmo que existe empresa desse tipo aberta atuando no mercado.