Falta de comprometimento

Fazenda Rio Grande - PR
11/01/2022 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para instalar gnv na empresa dia 04/01/22.. o atendimento antes da venda foi ótimo. Quando fui buscá-lo em 07/01/22 o atendimento foi outro. Danificaram totalmente uma peça de proteção do banco traseiro, mesmo eu reclamando alegaram que não foi lá e em nenhum momento ofereceram uma solução para o problema. Me trataram como se eu estivesse mentindo e que eu que danifiquei a peça. No dia 10/01 retornei lá pq o carro está com vazamento de gnv. Péssimo atendimento novamente, trocaram a válvula e me entregaram o carro com um dos cilindros fechados . um erro grave.
12/01/2022 às 18:03
Boa tarde Sra.Gracielle, nós da equipe Gênios Gás prezamos muito pelo atendimento ao cliente. Referente a peça que a senhora menciona a cima, é uma peça que fica por de baixo do banco que não é de fácil visibilidade e um local impossível ter sido danificado aqui na empresa através do serviço prestado (instalação de kit gnv). Com relação a válvula do cilindro estar fechada, erros acontecem e pode ser que realmente tenham a deixado fechada, mas no mesmo momento que a senhora no contatou questionando sobre a válvula estar fechada já lhe orientamos a maneira correta de abrir a mesma, sendo algo simples que funciona como um registro normal, lembrando que também lhe orientamos todos os cuidados com o gnv na entrega do veículo na data mencionada a cima 07/01/*******, e seguimos o procedimento de entrega do manual de instrução.
Atenciosamente Gênios Gás!
12/01/2022 às 19:06
O único lugar que levei o carro e que foi mexido onde está a referida peça foi aí.. sendo que a peça estava intacta e foi sim danificada na instalação. Fico muiti chateada com a falta de vontade em resolver um problema tão simples e com certeza o valor da peça é baixo. O que me deixa mais chateada é a empresa não assumir o erro e resolver o problema.