Descaso total de atendimento, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC
06/03/2025 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesEm ***** efetuei a compra de um Teto Solar (Parte Fixa) da Minha Tiggo 8 Max Drive, enviei o documento do carro para empresa com intuito deles ter todos as informações do veiculo em mãos para não ter erro de enviar a peça errada, no mesmo dia efetuei o pagamento pelo cartão em *****. Em ***** chegou a peça, foi efetuar a instalação na empresa especializada e entregaram um teto totalmente diferente da minha compra. No Dia *****, solicitação meus dados bancário, parecendo ser uma empresa correta, doce ilusão venho comprando todos os meses via Whatapp e não estou obtendo retorno e resolução. Venho aqui registrar essa reclamação para que ninguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Atualmente não consegui devolver o teto errado e muito menos receber o valor pago. Foi totalmente enrolado por eles. a Importante agora nem retornam mais no WhatsApp.
10/03/2025 às 16:47
Boa tarde, Maicon,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou em sua compra e pedimos sinceras desculpas pela demora em sanar o problema. Verificamos o seu caso e identificamos que o problema foi causado por um erro no envio da peça.
Gostaríamos de informar que o estorno do valor pago foi realizado hoje e deve constar em seu cartão em breve. Quanto ao produto iremos coletar o mais breve possível, também reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais ágil e eficiente daqui para frente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Genios Shop
10/03/2025 às 18:53
Recebi o e-mail do cancelamento, porem ainda não o estorno. Como o Histórico com essa empresa é péssimo não foi ainda concluído. Caso realmente ocorra o estorno em minha fatura volto aqui para informar
17/03/2025 às 19:30
Nada da Devolução no Cartão, empresa está enganando ate mesmo e Reclame Aqui.
22/04/2025 às 18:54
Depois de case 1 ano, o valor foi devolvido em meu cartão. Acredito que empresa esteja uma adaptação de processo. Mas espero que possa vencer essa etapa no futuro.