Descumprimento do contrato.

Camaçari - BA
01/08/2022 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesEu como representante da JMs Autopeças e Acessórios, contratei a empresa Genius Software Company, para prestação de serviço de sistema de gerenciamento PDV, onde tinhamos um contrato mencionando valores a serem pagos mensalmente no valor de R$ *******,00. Recebi um e-mail no dia 22/07 do CEO da empresa Genius, Sr. Roberto Couto onde informa que meu contrato seria cancelado, alegando que o valor pago mensal não é mais satisfatório, que eu teria até o dia 30/07 para me retirar do sistema, ou se optasse em ficar que o valor passaria para R$ *******,00, alegando que houve um erro por parte de uma funcionária que já havia sido desligada da empresa.
Contratei um nova empresa, que me solicitou a base de dados da JMs Autopeças, para que seja feita a migração de todas informações possíveis, para que não afete o dia dia da empresa. O Sr. só conseguiu disponibilizar a base de dados no dia 28/07 por e-mail descrevendo que tinha 48hs de permanência no sistema Genius. No dia 29/07 o meu acesso foi cancelado, onde fiquei impossibilitado de realizar vendas, emitir notas fiscais, consultar estoque. Causando prejuízo, insatisfação, desgaste com clientes e sem contar que poderia levar multa por não ter comprovante fiscal das vendas realizadas.
29/11/2022 às 17:27
Sem reposta