Envio de e-mail.

Guarujá - SP
16/03/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEstou a um tempo tentando fazer meu descadastramento dessa empresa e não consigo ja mandei alguns e-mail a eles e não adianta, ficam enchendo minha caixa de mensagens, quero que els para de me enviar e-mail.
18/03/2024 às 18:02
Olá! Primeiramente, peço desculpas pelos inconvenientes que você está enfrentando com o processo de descadastramento. Entendo como pode ser frustrante receber e-mails indesejados. Vou te ajudar a resolver isso da melhor maneira possível.
Você mencionou que já tentou fazer o descadastramento e enviou e-mails, mas sem sucesso. Uma opção seria tentar o descadastramento novamente através do link DESCADASTRAR que se encontra ao final de todos os e-mails que enviamos. Caso isso não funcione ou se você não estiver encontrando esta opção, sugiro uma abordagem um pouco diferente:
Por favor, envie diretamente para mim, no e-mail *******, o seu endereço de e-mail que deseja descadastrar. Assim, eu posso garantir que o processo de descadastro seja realizado manualmente por nossa equipe. Queremos garantir que sua experiência seja a melhor possível, mesmo que você escolha não receber mais nossas mensagens.
Lamento qualquer transtorno causado e agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua solicitação seja atendida. Se houver mais alguma coisa com que eu possa ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato.
18/03/2024 às 20:23
Vou tentar pelo e-mail que mandaram pelo Reclame aqui, espéro conseguir
19/03/2024 às 17:53
depois de um bom tempo tentando resolver somente quando fiz a reclamação no ReclameAqui fui atendido.