Problemas similares aos da reclamação Geniuzz

27/07/2025 às 11:53
Estou com o mesmo problema da pessoa que reclamou da Geniuzz. Esta acontecendo exatamente o mesmo comigo. É como se fosse um vírus
30/08/2025 às 16:16
Oi! Tudo bem com você? Sinto muito por essa situação realmente entendo como pode ser desconfortável receber mensagens que você não esperava.
Quero te tranquilizar: a Geniuzz não envia e-mails com anexos, links suspeitos ou solicitações de dados sensíveis como CPF para empréstimos. Também não oferecemos serviços de empréstimo, então, se a mensagem que você recebeu traz esse tipo de informação, pode ter sido um conteúdo promocional mal interpretado ou até algo fora do padrão da nossa comunicação.
De qualquer forma, estou aqui pra te ajudar da melhor forma possível!
Como resolver isso agora:
Se quiser parar de receber qualquer e-mail vindo de nossa parte, é só clicar no botão "Descadastrar" no final do e-mail que recebeu.
Se preferir que a gente faça isso por você, basta me enviar aqui o e-mail que está recebendo essas mensagens. Assim, podemos remover manualmente da nossa base com total cuidado.
Nosso compromisso é com a sua experiência e com o respeito à sua privacidade. Vamos resolver isso juntos, de forma prática e segura, tá bom?
Fico à disposição caso queira enviar seu e-mail ou se tiver qualquer outra dúvida. Estou por aqui pra o que precisar!