Locação de caçamba: Não entrega do serviço e falta de retorno após pagamento via Pix.

Itapecerica da Serra - SP

13/05/2026 às 18:51

Boa tarde.

Ontem fechamos a locação da caçamba grande com entrega no mesmo dia, conforme combinado por você. Você solicitou 50% do valor antecipado via Pix e eu fiz o pagamento imediatamente, confiando na sua palavra e no serviço prometido.

Desde então, a caçamba não foi entregue, você não responde minhas mensagens e não atende minhas ligações.

Sinceramente, mais do que o valor pago, o que mais decepciona é a falta de honestidade e respeito. Estamos em obra, precisando da caçamba com urgência, e eu confiei na sua palavra sem exigir contrato, assinatura ou qualquer burocracia, porque ainda acredito que caráter e compromisso deveriam valer alguma coisa.

Peço que você resolva essa situação imediatamente: realizando a entrega conforme combinado ou devolvendo o valor pago.

Espero sinceramente que você escolha agir corretamente, porque tudo que fazemos nessa vida volta para nós de alguma forma. Ainda acredito na justiça de Deus e na responsabilidade que cada um carrega pelos próprios atos.

Fico no aguardo do seu retorno hoje.