Cilada. Fujam.

10/04/2025 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz uma avaliação negativa no google maps a respeito dessa empresa DEPLORAVEL.
Eles simplesmente apagaram meu comentário e bloquearam meu usuário.
Por isso não dá para confiar naquela plataforma.
Sendo assim, resolvi reclamar aqui, onde eles terão, inevitavelmente, que conviver com a realidade de que prestam um serviço sofrível, entregam os produtos sujos, rasgados, e ainda terceirizam a entrega para trogloditas que além de serem tão incompetentes quanto eles mesmos, ainda por cima falam grosso com o cliente, especialmente se for mulher e estiver sozinha para receber as [Editado pelo Reclame Aqui] que eles trazem.
Vou copiar aqui a avaliação que fiz no outro site, para que outras pessoas não tenham que passar pela raiva e arrependimento que passei:
Ia refazer minha avaliação na esperança de substituir a reclamação por um elogio. Infelizmente, quando o serviço é ruim, a coisa só piora quando se tenta consertar.
Essa foi minha primeira experiência com a empresa:
Na hora de vender, ótimo. Pedem jnclusive sinal quando a cama é tamanho especial. Porém o problema começa na entrega, que por sinal tem um preço bem salgado (a cama veio suja, com um rasgo na ponta, os entregadores alegando que não sabiam unir os dois baús, etc) e continua no pós-venda, ja que a vendedora ***** mal te responde (faz uma semana que está dizendo que repassou ao setor responsável, e até agora nada). Respostas monossilábicas e evasivas, uma vergonha. A cama é bonita, mas veio danificada e eles demonstram não estar nem aí, já que você já pagou. E paguei caro, considerando que pedi alteração nas medidas. Mas a boa vontade e o compromisso infelizmente acabam assim que você faz o pix.
Logo após ter feito a reclamação acima, a vendedora entrou em contato depois de dias de verdadeiro vácuo no WhatsApp. Disse que iria proceder ao reparo por uma questão de cortesia (e não pela obrigação de reparar o produto, que além de emporcalhado deram um jeito de rasgar). Com essa postura lamentável o resultado não poderia ser outro além de deixar o cliente ainda mais insatisfeito.
Tentando reverter a situação, outra funcionária entrou em cena e afirmou que eles fariam a retirada e manutenção do baú. Pensei: agora vai.
Que nada, a jornada estava só começando.
Vieram os mesmos entregadores descuidados com um caminhão baú que não entrava na garagem. No entanto, a responsabilidade pela entrega e por estacionar não é do cliente. Ainda assim, alegaram que não encontraram lugar oara parar e por isso voltariam no sábado. Isso, por si só, já seria absurdo, mas como se não bastasse, a funcionária ***** me informou, assim que sairam, que eles eram terceirizados e que não sabiam de nada, para eu não levar em conta o que diziam. Nao havia horario disponivel no sabado e eu deveria (pasmem) aguardar ate aparecer um buraco na agenda deles. Pois bem, depois de dias recebi a mensagem de que o buraco ma agenda apareceu e que a empresa faria a incrível concessão de reservar um caminhao menor que coubesse na garagem rsrs.
No dia combinado (hoje pela manhã) apareceram novamente os dois entregadores com o mesmo caminhão de antes, reclamando que não tinha vaga disponível na rua e a funcionaria ainda me liga para pedir para EU procurar vaga na rua para eles estacionarem, já que o outro veículo menor havia quebrado. Não, não e brincadeira. Desci e sugeri que verificassem nas ruas do entorno. Deram uma volta e retornaram dizendo que não daria para entregar. DE NOVO.
Foi entao que, crentes de que o cliente realmente estava determinado a fazer papel de idiota, o motorista desceu do caminhao e disse: vou parar aqui na frente mesmo e se tiver algum problema a senhora que resolva.
Ao responder que eu nao teria que me responsabilizar por qualquer tipo de problema causado pela incompetência em fazer uma simples entrega, os dois começaram a levantar o tom de voz, provavelmente se sentindo confortáveis ao desafiar uma mulher que naquele momento estava sozinha.
Subiram os dois com má vontade, não queriam desembalar a cama e ainda deixaram os restos de papelao e de plastico bolha amontoados no quarto, sem qualquer resquício de educação ou respeito pelo cliente.
A *****, que até entao estava bem atenta ao WhatsApp para solicitar absurdos como fazer cliente procurar vaga na rua, sumiu e me deixou falando sozinha logo em seguida.
Ultimamente está bem difícil encontrar serviço de boa qualidade, mas essa empresa realmente me surpreendeu. E olha que em meio a uma reforma completa do meu apartamento, em nenhum momento cheguei a me deparar com uma situação tao grotesca, com um grau de incompetência tão grande e com um esculacho tão gritante como esse. Uma estrela é uma injustiça perto do tratamento deplorável que dispensam, incluindo as tentativas ridículas de tentar responsabilizar o cliente pelos erros grosseiros q cometem. Fujam.
Tenho todas as conversas no WhatsApp para comprovar a postura repugnante desse pessoal.
28/10/2025 às 15:46
Empresa deplorável, a pior que já vi. Coitado de quem cair na conversa deles.