Cliente Insatisfeito

Diadema - SP
30/08/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesMudei rescentemente para um apartamento no bairro Serraria - Diadema - SP Realizei um pedido de compra nessa loja, Cama box casal , colchao Casal e Cabeceira, porem ao chegar em casa percebi que a cabeceira não daria certo no quarto devido a falta de espaço.. voltei a loja pra fazer o cancelamento do pedido, porém a Gerente e a Vendedora Thays Souza NAO aceitaram o cancelamento apesar de ainda NAO ter pago pela compra... Propuseram me mandar um Painel, mesmo contrariado aceitei.... Chegou com atraso, e tambem não serviu na altura entre o guarda roupa e a cama.
Me dirigi a loja novamente e propus a troca por um outro movel de menor valor sem terem que devolver a diferenca fincanceira ou ate mesmo uma troca por cabeceira de cama de solteiro num valor menor do qual paguei sem a ncessidade de terem que me devolver a difrença...
Fui muito mal atendido pela vendera acima citada e nao fui atendido pela Gerente que se negou em me atender justificando que estamos em crise e que eles não conseguiriam (apesar de estar intacta e perfeita) vender para outro cliente! Mesmo sendo de tamanho padrão da loja!!!essa cabeceira não seria vendida pra outra pessoa. Não recomendo a ninguem que façam compra nessa loja pois eles são pessimos e não tem comprometimento com o cliente . Paguei 2.******* À Vista e não tive o minimo de respeito e consideração por parte dos responsaveis.