03/12/2021 às 12:41

Comprei colchão Double face casal, a espuma fica repartindo no meio já foi para fábrica umas 3 vezes volta passa uns meses colchão fica todo estragado, não paguei colchão para ter dor de cabeça o mínimo era dar um novo o colchão a funda está dando problema até na coluna por isso, já cansei desse tipo de reclamação vai e volta a mesma coisa, tantas vezes indo ao conserto e nada de resolver.

04/12/2021 às 11:28

Bom dia! Ericka Sanchez, ficamos triste pelo ocorrido, mas não temos conhecimento de tal caso, A GENKI KENKO sempre atende seus clientes com todo amor e satisfação, nossa politica se embasa em jamais deixar pendências para se resolver e atendendo sempre os clientes dentro de seus direitos, ressalto que o caso em questão não temos conhecimento, então coloco aqui nossa central a sua disposição, fone fixo******* e email *******, para entrar em contato, pois teremos o prazer em lhe atender!
Ressalto novamente que nossa politica aqui sempre é atender com zelo e qualidade a nossos clientes, desde então não deixamos que eventuais possiveís problemas venha a perdurar dentro de nosso roll.
Estamos a disposição.