Empresa irresponsável, atendimento ao consumidor desleixado e produto errado.

19/08/2024 às 18:33
ID: 195549811
Ver todas ReclamaçõesEm 10/08/******* fiz o Pedido ******* na GENKI KENKO COMERCIO DE COLCHOES E ESTOFADOS LTDA, *******, CEP 09920220 - Diadema, SP, CNPJ: 26.*******.*******/*******64, combinamos data de entrega para o dia 15/08/******* e nada me foi dito que poderia ser depois, dias depois, porque se tivessem dito isto, sequer eu teria comprado.
No mesmo dia 10/08/******* eu paguei 30% de entrada via Pix, sendo que o restante 70% seriam pagos na data da efetiva entrega.
Aconteceu que no dia 15 acordado para entrega, além de não realizarem a entrega ( Depois de eu passar o dia inteiro esperando!), tive que perguntar se entregariam ou não no finalzinho da tarde, quando então me foi dito que a entrega estava marcada para o dia seguinte 16/08/24 - eu acabei aceitando mesmo a contragosto.
Se não bastasse, no dia 16/08/24 entregaram um colchão errado, totalmente diferente do que havia sido comprado; eu conferi tratar-se de produto errado e não recebi.
Irresignado , e fique claro por duas falhas grosseiras da empresa vendedora e não minhas falhas, eu cancelei a compra e aguardo a devolução da minha entrada de 30%.
Vale dizer também sobre a tormenta que é / foi o tratamento das atendentes no WhatsApp.
Utilizam-se de frases genéricas e prontas de que tudo será resolvido da melhor maneira possível, quando em verdade não estão resolvendo nada e é um problema atrás do outro.
Empresa irresponsável, enroladora, basta ver as diversas reclamações que tem e sequer respondem aqui no Reclame Aqui.
Acho muito improvável que eticamente seja devolvida a minha entrada dia 30%. espero me surpreender positivamente, mas está difícil de acreditar.
06/04/2026 às 15:40
Prezados,
Agradecemos o seu contato e o seu apontamento.
Gostaríamos de esclarecer que a situação relatada não condiz com a realidade e com o padrão de atendimento que praticamos em nossa empresa. Atuamos há mais de 10 anos no mesmo endereço, sempre prezando pela transparência, qualidade e respeito com nossos clientes.
De toda forma, estamos totalmente à disposição para entender melhor o ocorrido e solucionar qualquer situação da melhor maneira possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos dar a devida atenção ao seu caso:
Endereço: *****
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 95684-6293
Seguimos à disposição para atendê-lo(a).
Equipe Genki Kenko