Má qualidade do Produto e do Atendimento (SAC)

17/01/2024 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama box de solteiro pela loja virtual da Magazine Luiza e foi uma total
decepção e falta de respeito desde a entrega do produto, que apesar de ter sido realizada antes da data prevista, o foi feito de forma desrespeitosa e sem profissionalismo, por um péssimo prestador de serviço, pois me foram enviados 2 jovens rapazes que mal aguentavam com o peso da cama, e não obstante a isso, foram extremamente mal educados com minha funcionária, aproveitando-se da inocência da mesma para tentar abandonar o produto no meio da minha garagem, alegando que a empresa Genki Kenko não os paga o suficiente para entrar com o produto para dentro do imóvel, e que os mesmos já estariam "atrasados para o horário do almoço", por essa razão que "se eu quisesse meu produto entregue no quarto deveria ter comprado na loja física do Magazine Luiza" (sic). Ao telefone falei diretamente com os entregares afirmando que poderiam retornar com o produto para a loja, pois não mais queria o mesmo, uma vez que meu objetivo não seria dormir na garagem, e aí iniciou a alegação que a cama não subiria no meu quarto no 2 andar da casa (detalhe: pelo mesmo espaço que já passou uma outra cama king size). Resultado disso: Não respeitaram minha vontade, violaram a embalaram da cama, desmontaram a mesma e largaram metade dela no meio da minha sala e a outra metade no meio do meu quarto, e se não me bastasse tudo isso, ainda fiquei com uma cama danificada, pois nessa "brincadeira" rasgaram o forro da cama auxiliar e não recebi todas as peças, pois observei a falta do manual da cama e falta de peça (a trava para que o colchão da parte superior não saia deslizando quando alguém se deita).
No mesmo dia do ocorrido, dia 15/01/24, ainda entrei em contato com a empresa Genki para tentar entender o que estaria ocorrendo com a transportadora utilizada pela mesma, porém ainda tive que ouvir da Sra. Márcia que a empresa em questão só é obrigada a entregar o produto na entrada do imóvel, porém ao ser questionada por mim onde que isso estaria devidamente informado no site/página de compra pela a empresa Genki ou Magazine Luiza, a Sra. Márcia silenciou e me informou que a responsável pelas vendas junto ao site não estaria presente e entraria em contato comigo no dia seguinte, dia 16/01/24, porém estou até agora esperando essa ligação, que não ocorreu.
Quanto a cama: Péssima!!! Acabamentos ruins, a cama não se parece em nada com a foto da propaganda (com os pés colocados fica um vão imenso entre o baú e a cama auxiliar) e, para piorar, observa-se que o tecido do móvel é super frágil, pois afinal de contas não conseguiu suportar nem mesmo as "investidas" dos jovens da tal Transportadora.
Concluindo: eu, juntamente com minha esposa, conseguimos transportar sozinhos a cama para o andar de cima da casa, e detalhe: pelo mesmo caminho que os dois jovens disseram ser impossível fazer; e o fizemos ao menos para não precisarmos ficar com uma cama desmontada em duas partes ocupando dois ambientes de nossa casa enquanto aguardamos a empresa Genki gentilmente dar algum parecer frente a todo esse desastre todo que passamos nessa desventura em série.
Esperamos ao menos alguma manifestação de respeito nos próximos dias.
26/01/2024 às 14:36
Olá, boa tarde.
Sr. Arthur
Verificamos que sua entrega foi realizada dia 16/01/******* de acordo com a compra na Plataforma Magazine Luiza (especificações cores, tudo corretamente ao pedido); porém nôs foi comunicado que sua entrada era de dificil acesso. A responsablidade da logistica é de entrega. Desde que seja facíl acesso. A cama adquirida é um volume grande e pesado.
Os entregadores fizeram o possivel para colocar no local orientado pela secretária do lar que estava acompanhando.
Foi aberto uma excessão (Uma vez que não realizamos entradas em locais com dificil acesso) para tentar entrar no local. E assim tivemos que desmembrar a embalgem para que ocorrece essa entrada. Ficando na garagem apenas a cama auxiliar, que é pequena e de facil manuzeio; finalizando a entrega e o atendimento.
Estamos a disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Genki Kenko.
26/01/2024 às 20:26
Resposta Inverídicas:
1) A única peça que subiram foi exatamente a cama auxiliar, deixando todo o restante do móvel no meio da minha sala.
2) Quanto ao local de difícil acesso já deixei claro em texto anterior que não confere com a realidade dos fatos.
26/01/2024 às 20:34
Além do péssimo atendimento do SAC ainda partem da premissa que argumentar com fatos inverídicos justifica a falta de profissionalismo de seus colaboradores. Lamentável!