PRODUTO FALSIFICADO.

Jaboticabal - SP
05/05/2025 às 19:21
ID: 216319941
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio com essa empresa, e recebi um falsificado.
Comprei um relógio da marca Poedgar no site da Genevas, mas recebi um produto completamente diferente do anunciado, sem marca, claramente falsificado e de qualidade inferior. Apesar de não ter a nota em mãos, por que só somos identificar que era falso depois, eu tenho os vídeos abrindo o produto. Entrei em contato com a empresa solicitando a troca ou reembolso, mas fui surpreendida com um e-mail afirmando que o produto veio correto e que não tomariam nenhuma providência. Isso é um desrespeito com o consumidor e fere o Código de Defesa do Consumidor.
Exijo a devolução do valor pago ou o envio do produto correto conforme o anúncio. Caso contrário, seguirei com as medidas legais cabíveis via Procon e, se necessário, juizado especial.
Produto: Relógio masculino Poedgar
Pedido n: *****
Data da compra: 25/03
Forma de pagamento: em 3x no cartão de crédito
Valor pago: R$ 258,59
27/05/2025 às 15:19
Olá, Ester!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento, whatsapp. Onde podemos esclarecer tal ocorrido.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Gennevas.